Passer au contenu
Rechercher:
Particulier
Bonnes pratiques de cuisine
Moustiques
Plan de lutte anti-vectorielle
Changement climatique
Eaux de consommation
Eaux conditionnées
Réseaux et fontaines publiques
Eaux de Loisirs
Baignade en eaux libres
Baignade en piscine
Maladies
Leptospirose
Plomb et saturnisme
T.I.A.C
Ciguatéra
Méningite
Professionnel
Activités alimentaires
Projets-créations
Denrées végétales
Denrées animales ou d’origine animale
Déclaration
Autorisation
Etablissements ouverts
Liste des établissements autorisés
Commercialisation du gibier / chèvre locale
D.A.S.R.I
Certificat sanitaire de navire
Pesticides
Importer des pesticides en Polynésie française
Obtenir un agrément pour les pesticides
Obtenir un certificat d’aptitude à la manipulation de pesticides
Homologuer une substance active
Fabriquer ou reconditionner un pesticide
Etablissements particuliers
Réglementation
Documents
Qui sommes nous?
F.A.Q
Accueil
Documents
Documents
jonathan
2025-03-10T21:10:25+01:00
Établissement alimentaire
Dossier de déclaration
Formulaire de déclaration
Guide « comment remplir le formulaire de déclaration »
Notice détaillée
Engagement pour les producteurs de Mitihue et Taioro
Dossier de d’autorisation
Lettre de demande d'autorisation
Notice détaillée
Dossier de validation pour extension de DLC
Documents utiles
Liste des établissements autorisés
Normes d'hygiène pour établissement fixe
Normes d'hygiène pour établissements mobiles et provisoires
Règles d'étiquetage des DAOA
Règles d'hygiène alimentaire
BPH pour les denrées alimentaires d'origine exclusivement végétale
Utilisation de l'eau de javel en restauration collective
Établissement particulier
Lettre de demande d'autorisation
Demande d'autorisation
Procédure de demande d'autorisation
Plaintes et signalements
Formulaire
Bascule de la zone de la barre coulissante
Page load link
Aller en haut