{"id":441,"date":"2024-10-09T01:13:48","date_gmt":"2024-10-09T00:13:48","guid":{"rendered":"https:\/\/www.service-public.pf\/cse\/?page_id=441"},"modified":"2025-02-13T02:31:06","modified_gmt":"2025-02-13T01:31:06","slug":"creation-dun-projet-alimentaire","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.service-public.pf\/cse\/professionnel\/activite-alimentaire\/creation-dun-projet-alimentaire\/","title":{"rendered":"Projets-cr\u00e9ations"},"content":{"rendered":"

R\u00e9aliser un projet alimentaire<\/h1><\/div><\/div><\/div>

Rappel important<\/h2><\/div>

Vos produits sont destin\u00e9s \u00e0 la consommation humaine et doivent \u00eatre s\u00fbrs pour tous. La manipulation des denr\u00e9es alimentaires est encadr\u00e9e par des r\u00e8gles d’hygi\u00e8nes<\/a> et des normes r\u00e8glementaires<\/a> qui sont \u00e0 respecter.<\/span><\/p>\n<\/div><\/div><\/div>

Identifiez clairement les cat\u00e9gories de denr\u00e9es alimentaires utilis\u00e9es dans votre projet<\/h2><\/div>